王者荣耀所有封面图片

4个回答 默认排序

第一个18888英雄,开创了刺客时代。并且宫本从重做以来就一直被削,号称无敌的宫本。如果了解宫本的人物历史的话,宫本的成名之战是跟当时号称不败的佐佐木小次郎的著名剑客决战而成名的,所以我推测这封面的寓意还有我们可以通过与别人决战,然后登上王者,一站成名。
宫本武藏随着版本的更迭也随之迎来重做,重做*的*本武藏由刺客变成战士,但其强悍依旧没有改变,于是宫本武藏就进入了不停削弱的时代,也就出现了现在流传于玩家中的梗:一代版本一代神,代代版本削宫本。不过即便宫本武藏被削弱几十次,但宫本依旧屹立不倒(目前胜率前五),把宫本武藏作为封面也算是一种怀念。宫本武藏的称号叫做“剑圣”,和亚瑟仿盖伦一样,宫本也是仿的亚索。如果是亚瑟的这种设定是moba类游戏中比较具有代表性的战士英雄,那么宫本就是moba类游戏中比较具有代表性的刺客英雄,所以宫本作为封面也算是一种推广游戏,吸引玩家的手段。
亚瑟,新皮肤的。
去官网上下壁纸,都有的
刘备。张飞在他之前已经出了。