许多乐谱符号怎么打出来

8个回答 默认排序

已采纳
♩♪♫♬§¶∮♭♯
如果你是采用搜狗输入法,在其中文输入模式下,点击任意字母,分号“;”,即可打开一个小菜单,依次选“表情”,“特殊符号”,“特殊符号”即可找到上面的音符。
是自由延长 就是那一段的速度你自己定 是自由的

‘井’号吧 G调

这个叫散拍子记号,
符号是由“散”字上半部分开头演变来的。意思是这一段节奏比较自由随意,可以按自己的感觉自由延长音符的时值!
就好像无线延长记号一样

这个叫散拍子记号,符号是由“散”字开头演变来的。意思是这一段节奏比较自由随意,可以按自己的感觉自由延长音符的时值! 严重鄙视楼下的,复制别人的!
我忘记了它的名称
是自由延长 就是那一段的速度你自己定 是自由的
# 还是什么啊?
这个叫散拍子记号,符号是由“散”字开头演变来的。意思是这一段节奏比较自由随意,可以按自己的感觉自由延长音符的时值! 严重鄙视楼下的,复制别人的!
五线谱单用word是无法打出来的(需要插件或专门的软件).
不过简谱可以仿照着打出(-,|,下划线,着重号等)
♩♪♫♬¶♭♯∮‖
需要一款软件
叫“Mathtype”