怎么打出禁止的符号 就是一个圈一横那个

5个回答 默认排序

已采纳
搜狗输入法,打“kongji”(空集),然后按5,就是这个∅,对吗?
希望对你有所帮助,谢谢!!

补充:那就是这个Θ或θ,这两个都是希腊字母,在“特殊符号”里找就有了!
或者是⊖ ⊗ ⊘ ⊝ (放大看!),在truetype造字程序的“参照”的第2290行。
不是吧!!!好像输入法设置里面有那个你说的“一个圈,中间一撇”这个符号!!!
¢这个是吗?还有一个CAD里的直径了是“一个圈,中间一撇”
按Alt+小键盘8658就可以打出推出符号⇒
额~ 这里打不出来 是这个样子么
如果是这个的话 打开word 把字体改成Wingdings 3用abcd打出来就是了
world 里面不是有插入特殊符号的吗 就那个了