恩 这个字的上下的特别符号怎么打出来的

3个回答 默认排序

最简单的方法就是按住Alt键不放,再按小键盘数字65145,放开Alt键就打出来‘’

用搜狗拼音输入法也可以的,右键单击搜狗图标打开选项,选表情&符号,复选特殊符号,再选‘中文字符’就能找到  ,

还可以用搜狗快捷键Shift+Ctrl+Z键,打开快捷输入,选‘中文字符’,就可以打出 
ིꦿ 你在前面加字就可以, 列如恩 ིꦿ , 好 ིꦿ ,
下搜狗输入法即可,点击菜单,移到扩展功能,字体在网上查。。