樱桃键盘哪个型号好,樱桃键盘好不好,比价选购

5个回答 默认排序

哪个型号,哪个品牌,多少钱,成色,都没有,谁能说值不值?
是不是买的不是正品,或者是二手的了,
现在的机械键盘没必要非得选樱桃,很多大品牌的质量都不错的
雷蛇的黑寡妇 雷柏的V720 罗技的G710+等等
都是很不错的机械键盘 质量都很好
Cherry G80-3000LPCEU-2,就是这个型号的
不差钱的话就选择Ducky one羊年限量版吧!
樱桃的机械键盘性价比不高,买其他牌子的一定要看仔细是不是樱桃轴。樱桃轴主流的有黑、红、茶、黑,也有一些稀有轴。上面4个轴网上都有评价,看哪个适合自己。