富士通真的很好,不知道为何买的人不多

6个回答 默认排序

已采纳
我用过几台
其实算不上好,但是不错的一个牌子, 比ThinkPad做工要精细, 用料实在,但是价格非常高, 可以这么说, 全新商务机里面最贵的是松下, 其次就是富士通了. 国内普遍不接受这种类型的笔记本,因为富士通的本子普遍没有独立显卡还高价,最后日本公司的营销部门都是一坨, 能卖好就见鬼了
HP吧...TOSHIBA也行啊...
你去百度 搜索 驱动之家 马上就可以找到
用过的说说
1000以下给别人玩去吧
这样的电脑对多数人来说是没什么用的,你可千万不要,不然两天你就后悔了!!!!
太奢侈了 五千就够了 联想家悦H2001