飞歌导航系统错误怎么处理,出现系统错误,先是不开机,过20分钟后有时开机,有一次正走路好好的突然一声

8个回答 默认排序

已采纳
先看一下是不是有硬件未驱动的,如果有,驱动一下如果没有,再把所有接插件擦干净然后重新插牢,再试试如果还是不行,那就是软问题了,可能是原来非法关机引起的。拿一张系统盘,进入——恢复控制平台(R)——输入chkdsk /r(硬盘错误恢复工具)——然后会说明至少一个错误卷被恢复。重启如果还不行用光盘启动或把硬盘拆到别的机,用%systemroot%\repair目录下的文件替换这些文件%systemroot%\windows\system32\config\system
%systemroot%\windows\system32\config\software
%systemroot%\windows\system32\config\sam
%systemroot%\windows\system32\config\security
%systemroot%\system32\config\default
CPU风扇都是有一块芯片的 是电脑读取风扇速率的核心
假如风扇一场就会出现你说的情况
建议换个风扇
不要贪便宜 这种小东西看似简单 很重要的
中毒了。把防火墙开启,自带的。
ghost用英文来解释呢,就是幽灵.
用我们的电脑软件来说呢,就是一个系统备份和还原的软件.
现在没有什么更好的操作系统啦,常见的看得到的都是小比尔的windows啦
至少你说的出现错误这个,建议你重装一次看看,如果重装后还是一样有可能是你的内存有问题啦.
有2中情况, 第一就是你内存有不兼容的情况 第二 就是你的内存和你下的某个软件不兼容。
你可以自己排除一下。

第一 你把所有分区都格了 然后你做完系统看看还有没有问题。 如果没有问题 那么就是你电脑里的某个软件和内存有不兼容。 你可以一个一个按你需要的东西。看看到底是什么软件。
第二 如果你全格坐的系统 还是有问题 你就换个内存 插上试试、

建议 你可以找一个电脑修理点 让他们给测试一下 内存是不是不兼容。 费用最多20元。
有报警声吗?
很明显系统有问题,我的电脑以前也这样,重新装过就好
+
哦 这样 你把风扇去下来, 不想买的话,我教 你 那一瓶缝纫机油,打开风扇轴承的保护贴纸,然后向里滴上两滴油,然后把密封纸粘上, 有手波动几下扇叶,为了使润滑油更好的被吸收, 然后装上 开机 玩游戏 嘿嘿 就好了