为什么我在进入穿越火线游戏后,里头的地图是一片白色(任何物体都是白色的)?

谁能解决..

3个回答 默认排序

已采纳
这个 是新版本的系统漏洞 我也是这样的 只要在游戏中按了设置建 看到的就会是像大山绿河的东西 但地图还是在的 有时不在游戏中设置也可能出现这种问题 不过因该很快就会解决的 请耐心的等一下吧 官方很快就会把这个问题修复的 谢谢
1、你被挤出地图外了 赛车之城其实有非常多的漏洞只是没人卡2、你不小心撞上,BUG钻到地图外了 3、你家网速卡了一下,卡到地图外了(有时进了游戏有自动弹出来也是因为这个原因)
这个应该是win10的兼容性问题。如果实在不行的话,就恢复到以前那个系统吧