求助各位大神,换机油后发动机声音小了

7个回答 默认排序

已采纳
有这种情况,如果车烧机油的话,机油量不够,飞溅润滑效果就会变差,或者质太差也会有影响,更换机油后,无论是量还是质都得到了保证,所以一定程度下噪音可能会变小
你要分清是白烟还是黑烟、白烟是汽油有水、黑烟是你的发动机可能烧机油了、或者你没有关气门、只要注意你爱车就可以。
可以的,好的机油是可以降低发动机噪音的
不应该是防冻液的病,应该是机油问题。这个季节防冻液不好发动机会冻坏的,以后不要换水了,会生秀的
哒哒声 一般是烧轴瓦了
恩 被忽悠了
你是不是被忽悠加了磨圣了?那个东西很贵的。放掉机油是在清洗发动机的润滑系。看他让你做的是哪种清洗了,如果是做润滑系的清洗,那就没有错。