耳机里面总是听到自己在麦克风说话的声音

8个回答 默认排序

已采纳
- - 不管你主板的事你得调一下喇叭控制,你在左下角工具栏右击喇叭形状的图标,然后选择音量控制,弹出音量控制的框,在点选项,选择属性,然后弹出一个框,在在下面吧麦克风音量控制的前面的勾选中,然后你就可以再音量控制中调麦克风了,你在音量控制界面就是上来右击弹出的那个面板里面,吧麦克风前面的勾去掉就听不到自己的声音了。如果不行那就可能是你耳麦的事了!
屏幕右小角的声音管理
点开始并点控制面板有音频
多人对话 会出现这个情况 还有就是耳机问题··
点佑下角的小喇叭 。 点选项 , 再点属性 , 再点把底下的输入监视器勾上 。 最后把输入监视器的声音拉没 、
好厉害!一句话下来不带一个标点符号啊!你是不想听见自己在麦克风里说的话是吗?在屏幕右下角音量符号那里右键然后点调整音频属性,点音频,在录音那里的音量点一下,然后把麦克风音量弄成静音就行了。
呵呵,还想赚点分呢,让HOHOHEN给说了
很简单,双击右下角小喇嘛,选项 属性 选择麦克风,确定。然后把麦克风静音。一切ok。这个世界清静了。而且不影响语聊。