王者荣耀怎么删除区服

2个回答 默认排序

已采纳
上王者荣耀助手,把大号改成现在这个号就行了
全国范围进行评比,获得对应的称号,就是你在该区/县。
荣耀战力:初始战力是根据上赛季英雄排位赛历史数据继承,根据各段位该英雄胜场数、各段位该英雄胜率。这个不是实时更新的,一般来说胜利一定会增加战力,失败则会减少战力,但是失败时你表现非常好的话是有机会加分的。召唤师所在的区/县、城市、省份甚至全国该英雄水平的排名。荣耀战力值是玩法荣耀战区的一个重要指标!只要开启排位赛即可默认激活“荣耀玩法”,排位赛入口增加荣耀战区入口。排位赛结算根据单场表现和历史战绩获得英雄荣耀战力值。
荣耀战绩是每星期一更新一次的、城市、省份,多打排位赛而且尽量要胜利,这样肯定可以快速提升,你现在能看到,别人要等更新战绩后才能看、该英雄周期内使用频率来算,这样就可以获得初始战力。因为每周周一会更改地理位置