步步高手机忘了密码怎么恢復出厂设置

3个回答 默认排序

已采纳
步步高手机忘记密码恢复出厂设置的步骤如下:
  1、先彻底关机,同时按住电源键一两秒的样子,在屏幕亮起之前快速按住音量加与音量减,三键不放,就进去了Recovery。
  2、选择【wipe data/factory reset】,然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】即可。
  3、选择【wipe cache partition】,然后按开机键确认,再选择【yes - wipe cache】(是的 - 清空缓存)即可。
  4、然后重新重新再选择【reboot system now】,按开机键确认后启动手机就可以了。
  备注:如果手机很卡或者中毒,也可以采用这个办法进行清理。
1.使用手机上Recovery模式可以还原系统。红米手机是在关机的状态下按住开机键和音量减- ??就可以看到选择启动模式使用音量-和关机键移动上下的光标,选择Recovery模式按音+进入Recovery模式。 ??

2.在Recovery模式选择【wipe ????data/factory ????reset】进入。 ??

3.再移动到YES ????Wipe ????all ????user ????data ????确认 ??4.另外这一项也要清理一下wipe ????cache ????partition这样就起到还原系统了。

您好! 恢复出厂设置的初始密码是1234。如果您自己设置过手机锁或资料锁密码 那格式化的密码 就是您自定义的密码哦。希望这对你有所帮助,望采纳。