步步高h8s升级了怎么恢復出厂设置??

步步高h8s升级了怎么恢復出厂设置??[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
在关机状态下按住电源键+音量下键之后进入recovery模式,选择wipe date/factory reset清除数据并恢复出厂设置,和wipe cache partition清除缓存数据,都点击了确定之后,再选择reboot system now重启系统。这样的清除比较全面。望采纳
第1步:下载V1.03的系统恢复程序,下载完解压“updata”到TF卡的根目录下。
第2步:TF卡插入H8,关机状态下,同时按住机器的“音量+”和“开/关键”开机(看到开机画面后就可以松手了)
第3步:当进入到机器人界面,并且看到有进度条,则代表升级正在进行,请耐心等待升级完成(升级进度条会重复执行2次为正常现象,请等待完成),升级完成后会自动重启,重启后即可正常使用。
步步高家教机恢复出厂设置的方法:
(由于步步高家教机设置中并无恢复出厂设置功能,便需用恢复系统进行恢复。)
1、步步高教育电子官网——下载(软件下载)——机型——恢复系统——确认下载
2、将程序下载到电脑上后解压,解压后会有一个word文档帮助,是有截图说明的,请按照里面的步骤进行操作即可。
也可到当地新华书店大型超市一类有步步高专柜
的或售后中心让工作人员帮你弄。
给孙悟空添法宝
你好,欢迎使用步步高。请上官网下载软件 h8恢复系统请选择版本高的。一定要在电脑上下载到内存卡里,那时候会有一个文档告诉你。