班班通电子白板播放电子课本没声音怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
电子白板相当于一个大的触摸屏,如果播放课件没有声音,可以从几方面检查下:
1,课件本身有没有声音,已经电脑声卡输出声音是否正常;
2,电脑到音箱的连接是否正常,音箱是否正常使用;
3,如果使用多媒体中控设备,检查其是否设置静音等功能,已经信号切换通道是否正常。
退货或换货?
不好,因为那里边都是骗人的
电子 白板有音频输出吗?已连接音响设备了吗?如果放其它影音文件时有声音,那么你就要考虑你下载的文件是否有声音。
那就试了,我有白板的软件
1、可能是VGA线松掉了,从新将它拔插一下就好了
2、按电脑上有四个格子图标的那个键(开始的快捷键,一般在电脑键盘最下面一排的从左向右数的3个键)不放再按P键选择复制就可以了
希望我的回答能够帮助到你
没有下载对,要不就是不支持此音频格式