电脑关机后显示器白屏显示AGING是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
飞利浦的??
这是显示器的老化模式,一般只有在工厂才会用的到,要用比较特殊的方法才能进去的。你怎么进去的??怪了。(一般要按住三个键才能进)
要退出这种模式关机下,再开机下就好了。
一般是电脑无信号输入,通常是内存 或者显卡接触不良 拆开主机拔下来从插 就好了。 或者是主板出问题了
建议先打开主机 从新拔插 内存显卡
aging的意思是“老化”

部分显示器有类似的AGING MODE,所谓老化模式。一般是厂家考机时用,对我们一般用户意义不大。

可以从显示器菜单中进行调节,把老化模式调整为默认模式。如果在菜单中找不到对应的选相,可以直接选择恢复出厂默认的设置。
看看主板有没有铁片之类的东西 导致短路!
呵呵,如果显示器只是 画面颜色不停的在黄、绿、红、白、蓝 之间变换,怎么调试都没效果的话,一般都是显示器自带的控制软件出问题了,这个不是显卡或主机的故障,你要带着显示器去品牌指定的服务站 去刷新一下显示器的控制软件就行了。
上次我公司的一台 长城液晶显示器也是这个毛病,怎么调试都不行,因为在质保期内,就去服务站检测了一下,人家看了一眼就明说是显示器内部控制软件的问题,刷新一下就好了。保修期内刷软件免费的,就算过保了,收费也不贵。
用替换法修 首先用个好电源如果好说好了说明是电源问题 如果没好就是主板问题!
那叫显示器自动测屏!是显示器电板程序出问题的现象!没什么事的,要是看不惯,就拿去写过程序,与屏无关,不用担心!
你先看你显示器灯亮没,如果灯没亮那就说明没供电,你看下线插好没 或者换条电源线。
灯亮没显示,一般是没信号,你可以换条信号线试下。
还不行你可以拿着显示器去其他电脑上试下。
非法关机有时候开机会黑,你主机VGA线多插下

如果你的显示器在其他电脑上能正常工作,那··· 和能正常工作电脑拥有者换个显示器吧··