关机后电脑显示屏一直白屏? 今天显示屏没信号了,不亮了,呜呜

以前电脑关机后,液晶显示器也会关掉,只有显示器开关按钮处亮着,可前几天不知哪里出问题了,关机后电脑显示器一直白屏(显示器背景全白色)?今天今天显示... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
硬件出问题了,去修吧。
冠捷(imagic)MR2460WD 23.6英寸宽屏液晶显示器 999元冠捷(AOC)2217V+ 22英寸宽屏液晶显示器 (黑色) 949元这两款显示器是1000元内性价比最高,如果上网时间比较多推荐用22寸(点距比较大),如果看电影玩游戏比较多推荐23.6寸(支持1920 x 1080分辨率)
可能是黑屏木马。。。
弄不好是要格式化硬盘重装系统的
我的电脑就是这样坏的。把所有线路拔掉让电脑休一天再用
如果屏幕上出现数字信号框,说明显示器的开关是没有关闭的,可能是你按错按键,如确认操作无问题,那只能是开关按键有问题,应及时维修。
正常情况呀