每次开机英伟达显卡驱动都没了

7个回答 默认排序

已采纳
看看是不是驱动出了问题,下个驱动安装试试,或用360卫士里的电脑医生修复下.
我一般 就是 换个显卡 从做一遍系统
这个不要删啊,可能是你的显卡驱动程序。
可以的,你进显卡的驱动设置里面,可以找到
如果你的显卡不是比较好的显卡,就没必要用最新的驱动,驱动这东西也不见得是越新越好,适合才行。开机启动项的问题很好解决,找个优化系统之类的软件都会优化启动项一类的功能,把这些启动项禁用或者直接删除就行了。
检查360,腾讯电脑管家等等是否禁止显卡驱动开机自启
用驱动精灵还原