显示器白屏,没法显示图像

刚一开显示器,会先显示厂家的一个logo,显示正常,然后进系统时出现好多横向的白线条,还一闪一闪。关了显示器重开的时候,连厂家的logo也没了,直接一片白... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
修理一下吧,我以前有个屏幕也出过这样的问题,修一下挺便宜,我记得我花了几十块,老板可能黑你哦~去讲讲价,一百块以内拿下
开机按F8进入安全模式后,把分辨率改回正常值,重新启动即可
显示分辨率调的太高,造成黑屏不显示后,你什么也不要做,也不要关机,也不要动鼠标键盘,10秒钟以后它自己就会恢复到原来的低分辨率状态。
如果它没有回到低分状态,你再次重启电脑,启动的时候不断地按动键盘上的F8键,电脑就进入安全模式了,此时你再设置分辨率把它设低一些,再重启就可以了。
显卡 内存 都看看
没错误的地方在通风 可能显象管受潮了`
把机身和镜头上的对焦都选择到自动对焦,对准比较突出的地方,半按快门就可以对焦了。
至于你说的液晶显示屏无法显示图像,是指的拍不了照片吗?等你拍了一张,应该就可以看到了。
如果你说的是实时拍摄模式,在设置里应该可以调整。
希望对你有帮助~~