为何海尔手机M60不能连接电脑

一连接上电脑就显示冲电状态,驱动也装过,没用!!!

6个回答 默认排序

已采纳
如果有数据线的话,就可以连接,手机一连上电脑肯定是显示充电,你需要看一下电脑能否识别驱动,如果不能识别的话可是就是系统或手机的原因了
如果是要传输数据,拉下通知栏,点选USB已连接,然后点打开USB存储设置
捡到手机就还人家
您好,感谢向企业知道提问
电脑需保持联网,手机助手会通过网络自动匹配驱动的。
欢迎您再次向企业知道提问.

祝您工作生活愉快~
您好,感谢向企业知道提问
直接连接数据线到电脑,手机上选择大容量存储后,在电脑上可以当U盘用。

若手机开启usb调试,则电脑上安装豌豆荚、手机助手、手机管家一类的同步工具,即可同步在线给手机安装应用,同步通讯录、短信、应用等。
欢迎您再次向企业知道提问.

祝您工作生活愉快~
换个豌豆荚 或者是换个USB接口试试,接口很可能接触不良了..