电脑没声音,有这个驱动盘,怎么弄啊,原本的那个已经卸载了···

6个回答 默认排序

已采纳
电脑没声音,不一定就是声卡没有驱动,按照下面的方法找出是不是你的声卡没有驱动:
桌面上“我的电脑”右击属性硬件设备管理器,查看你的声音、视频和游戏管理器里面有没有红叉,有红叉代表你的声卡驱动没装好。将驱动盘放入光驱中,然后点光驱的盘符,选择安装驱动就可以了,记得安装完成后摇重新启动后才能生效的。
希望可以帮到你。
你把驱动人生装的卸载了 那么你就没有声卡驱动了 当然没有声音了 用驱动精灵看看能不能装上
晕,其实是我手提外响有问题,有吱吱的杂音,还很大的电流声,
把声音调小就没了哪些杂音,上网查下说是声卡还是声卡驱动的问题,
我受不了了,就想试试重新安装下声卡驱动

看了设备管理器,知道声卡是 realtek,然后我卸载,然后要重启,,

但是重启之后怎么还有声音,
再查设备管理器,原来realtek的位置变成了High Definition Audio
怎么回事?那我还有再下一个realtek声卡驱动吗?

那个High Definition Audio
是什么?

但是现在好像暂时又没有杂音了,高手来说明白一下,我新手
你安装的系统肯定有问题,要么买一个正版系统,要么找一个非ghost的系统盘吧
dos工具箱盘一张里面有安装声卡程式,若你有更好的办法可以不用它
Hi我,手把手的教你。