电脑一直没有声音,可能是因为这个系统声音坏了,怎么弄,大神请教

4个回答 默认排序

已采纳
你好 你的电脑没有声音和这个系统声音是完全没有关系的 这个系统声音是指系统WINDOS启动 关机 注销等等的音乐 你把那个QQ浏览器的音乐大小推到最高 然后找一首歌曲来试试 要是还没有 就点一下那个扬声器上面的喇叭 在弹出的窗口下面有个设备用法看看是不是禁用了! 要是没被禁言 你可以试着重新驱动一下声卡 还有一个方法右键我的电脑找到管理选项 在选项里找到然后双击在里面找到这两个服务 右键 看看是否已启动 要是没有启动就把这两项启动 要是已启动就可以试试停止然后重新启动 还不好使真就不能在动了 只能去找修电脑的了 因为现在的声卡大部分都是集成在主板上的 所以只能找修电脑的来 自己千万不要乱动了!
从你说的来看,硬件没有问题,那么在红旗的驱动库里面更新一下硬件的驱动试试。没有网的话,可以在网上找到你的声卡对应的linux的驱动,然后在linux里用命令解压安装。
你换个播放器啊,什么千千静听、QQ音乐的
下个360驱动大师 卸了这个驱动 重新下