我不小心把电脑的声音给删除!!! 不知道要怎么弄回来~~~ 大家帮下忙蛤 谢谢啦!!!

7个回答 默认排序

已采纳
下载安装驱动人生,根据提示操作
楼上说的可以看看,如果没有叹号你试试在右下角小喇叭的图标右键打开音量控制属性选这个然后看看里面的波形,什么的音量是不是都调到头了.
把你买电脑时的主板驱动光盘放进去。装下声卡驱动就可以了。我想这个你应该可以做到。别告诉我你不认识驱动的字母。
也有可能是音频的服务没有开启
1):点击开始--运行--输入ctfmon 后回车,看输入法图标是否能够出来。 2):如果能出来,按下面去做。 点击开始--运行--输入msconfig后回车--点击启动--找到 ctfmon 项,在该项前面添加勾选.--然后点击应用--点击关闭. 3、开始-设置-控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-高级-将关闭高级文字服务前面的勾勾去掉 4、在屏幕下方任务栏上的空白地方点右键,选工具,然后在语言栏上打勾就行了
插上设备,自然就有了
你把声卡给删掉了,要重新安装,然后在重新启动一下就好了