我家电脑的音响为何不发声了?音频设备里说没有设备啊.

8个回答 默认排序

已采纳
你要装声卡驱动程序。首先找一下厂家是否给你提供了,如果没有就在网上下载一个吧!
声卡驱动不对,建议重装声卡驱动
有音频设备,如果你连接有问题,系统也不会识别。
声卡驱动没装好,或者声卡松掉了
在控制面板中的音频和视频选项中重新设置
声卡驱动装了没
音响插孔没插好,或连接错误,或接触不良!
第一,可能是你的声卡驱动需要重新安装一下了。第二,就是你的声卡坏了,应该是集成的声卡吧。可以换个独立的声卡,或者弄个USB的声卡,基本可以解决了。(USB声卡的音质不大好)