声音和音频设备属性里显示没有音频设备,为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
驱动没成功或者坏了吧,建议你网上下载一个声卡驱动。
解决办法:
1.开始----运行----services.msc----在名称找到 Windows Audio----鼠标左键选中它----单击鼠标右键----选择 属性-----常规----启动类型-----自动.
2.检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常。如果是中了病毒,就应该运行杀毒软件进行全面杀毒。
3.打开控制面板----添加新硬件----下一步,待搜寻完毕后,点“否, 我尚未添加此硬件”,点下一步后。在出现的对话框中,选中“单击完成, 关闭无的计算机,重新启动来添加新硬件”。
4.注意这里说的是关机后再启动, 而不是重新启动。一般来说,重新开机后问题能够得到解决。
重新安装一下声卡驱动吧,先在设备管理器里面(右击我的电脑-属性-硬件)把原来的声卡驱动都卸载掉。如果还不行,最好装一遍系统。
声卡掉了吧,用驱动精灵让它帮你找一下驱动。
重新安装声卡的驱动程序吧。