电脑 立体混声 和麦克风 肿么同时开? 我开了立体混声麦克风就不行了 开了麦克风立体混声不行

4个回答 默认排序

已采纳
声音小喇叭点开 选项属性里找到那个麦克风 把立体混音打钩试试。
肯定是驱动的问题,如果驱动没问题就是有个控制的按键控制麦克风声音大小的,这个得看你是什么电脑,
请问是笔记本吗?是的话,就对了,笔记本上有一个录音孔!
视频倒着的。。。你要不介意可以在重装一下系统,或者换个播放器试试,至于麦克风,你看一下麦克风的驱动安装了没,有关的系统设备的硬件是不是设置了