电脑开启项有个qnyvdqjs是做什么的

7个回答 默认排序

已采纳
这种未知的可执行启动应该已经失效了。
直接删除了就可以了。
如果不放心可以全盘杀毒看看吧,应该不是什么大事。
草什么老板 估计也是不会教的。其实很简单的
买本win7装机的书里面都有介绍 如果能上网你可以直接网上查
有困难找百度。知识无穷的百度在手啥都不怕 我们以前也是什么不会就靠百度知道和文库 嘿嘿

Ggf

我也是小白一枚,1392088521我的QQ,我们可以一起交流一下。
是不是U盘出问题了或USB接口问题导致U盘没识别
按到到时第二个
1、先软后硬,重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。
请注意:如果还原系统或重装后,安装驱动、补丁、软件等东西时,一定要将影响你这次出事的东西不要在安装上去了,否则就白还原或重装了。
2、如果是硬件问题引起的,建议检修一下去。
3、另外就是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西,故障不会无缘无故的发生吧?
如果是这个问题引起的,只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。
有问题请您追问我。

可能是你的分辨率设置不正确引起的,请重新设置。如果不是分辨率的问题或设置不了分辨率,这是显卡驱动受损,或安装了不合适的驱动引起的,请安装合适的显卡驱动,或修复一下系统,请看看下面的方法。
1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复(这个方法可以恢复原来的驱动)。
2、如果是因更新驱动引起的故障,右击我的电脑选属性,选设备管理器找到这个驱动右键选属性/上面的驱动程序选项/选下面返回驱动程序选项按确定。
3、如果故障依旧,建议重装操作系统。
使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win78还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,也可以用软件还原系统)。
驱动有随电脑自带的,有官方网站下载的,软件有驱动精灵、驱动人生、超级兔子等软件(安装驱动尽量按顺序安装)。
advanced设置