OPPO手机肿么关闭安全软件?

6个回答 默认排序

已采纳
1.手机上的安全软件是保护手机安全的,一般重启即可;
2.或者直接在手机状态栏关闭的;桌面找到“安全中心”——“权限管理”——“自启动管理”——“设置程序”开关。

软件防止病毒的优点:
1.手机上自带的软件功能不够完善,你可以使用第三方软件进行安全防护;
2.以手机安全管理先锋为使命,提供体检加速、健康优化、安全防护、软件管理等智能化的手机管理功能、Wi-Fi便捷管理,一键连接安全上网等功能;
3.垃圾清理再升级,软件垃圾无处可藏。
联想的乐安全,现在评价OK
安装安全管家吧,实用管家关闭一些进程软件也可以省电哦
那就下载一个安全中心呗
就是戴耳机后把音量调大而出现的安全提起
是如何确认每次都关闭的?