粘贴到word中的excel图,怎么在word复制到其它电脑后还能保持编辑?

6个回答 默认排序

已采纳
excel的什么图?表格?图表?图片或图形?
无论哪一种,通过复制粘贴,默认其内容直接导入到了word中,与Excel不再有关系,除非选择“链接”或“嵌入”方式,则修改时仍或调用Excel。
出现不能编辑,可能是两台电脑的Word版本不同所致。如果是“链接”或“嵌入”方式,再也可能另一电脑没有安装Excel。
你的CAD图形是直的???
别CAD的都不直的,
那WORD就更不会直了~~~
点到相关图片,ctrl+A,然后就ctrl+C,选项之后就可以在word中ctrl+V。完成!
word文档中插入的图片有很多类型,有从其他设备或源文件调取插入的,也有直接在word文档中一步步绘制的,有源文件的图片可以在excel里直接按插入图片完成,如果源文件找不到了,可以把word文档中的这个图片复制粘贴在excel中。在word文档中自己绘制的图片要稍微麻烦一些,因为在绘制一个图形时可能会有多个元素组合成一个图片的情况,因此要现在word文档中把这些元素组合成一个单一的图片,然后在进行复制粘贴才能完成操作。还有一个比较简单的办法,就是不知道怎样组合的情况下,可以采用第三方软件先截图,再保存截图为源文件,然后在excel中插入图片来完成。希望能帮到你。
这需要在word中用选择性粘贴-“粘贴链接”,然后,你的图表必须存在于一个excel文件中,而且,你最后保存的word文件、excel文件必须同时存在(最好入在同一个文件夹中)。即,如果excel文件被删除,则word中的图表就不能再用了。
选中图片,然后CTRL+C,到EXCEL表格,ctrl+V