CodeWarrior怎么样生成HEX或bin文件

8个回答 默认排序

已采纳
1、在安装目录下..\Freescale\CW MCU v10.3\MCU\prog目录下有一个burner.exe,
2、选择burner,
3、然后burner dialog选择进行操作。
既然用keil无法生成HEX文件,那怎么说:c程序已经调试过了,在哪调试,在别人的电脑上调试的吗?
看来你用keil,还没有掌握方法。
新建工程对,可是以下的操作就不对了。
见下图,虽然这是keil2的,但其它版本的操作方法是相同的。
1,在左边的工程的篮色文件夹上,点右键,弹出一个对话框,找到C程序,加载到工程中才行,不是双打开C文件就行的,那没有用,必须要加到工程中。

工程中加载C程序后是这样的

2,点图中的1处的小棒,弹出一个对话框,在2处打勾,才能生成HE代码文件。确定后,再点3处的双箭头。
这 我还没回答 你都解决了 呵呵 厉害
我们通常用STC-ISP软件和Keil链接的,打开STC-ISP想、后选择适合自己的单片机类型,然后打开程序文件,找到hex,下载到单片机上就可以了
include 或include ''路径不对。
在工程的菜单下,打开你建立的项目,弹出一个选项卡,找到“output”那个选项,勾选“Creat HEX File”.再编译一次就能生成HEX文件
该类文件有时用于指示一个摘要(就像在一篇有关科学方面的文章的一个摘要或HEX Macintosh BinHex2.0文件 HGL CodeWarrior工程文件 MCR DataCAD键盘
点KEIL软件里面那个类似望远镜且上面有条棒棒的标志,进去后点output,接着再点creat hex就可以了