三星手机里的照片移动到了私密方式 ,如何在电脑里找到这些照片?

5个回答 默认排序

已采纳
1、三星手机在私密模式下个人信息会被隐藏,对于重要的文件,增加了额外的安全保护;
2、所以电脑无法访问S5私密模式里的文件。

三星手机强制恢复出厂设置方法;
1、关机;
2、同时按住Home+电源键+音量增加键或同时按住电源键+音量增加键直至进入recovery模式;
3、用音量键移动选择wipe data/factory reset;
4、Home键或电源键确定;
5、返回,选择wipe cache partition并确定;
6、重启就可以了。
把手机上的
把手机上
进文件夹,剪切粘贴啊。
利用数据线