为何苹果手机照片不能全部导入电脑?

2个回答 默认排序

苹果手机照片用iTunes导入电脑的方法:
1、将iPhone连接到电脑。

2、①、可在“我的电脑”中,点击 iPhone 手机图标,选择照片文件夹中的图片,复制到电脑中。

②、使用 iTunes 的同步功能,将视频图片备份到 iTunes 中,恢复时使用 iTunes 还原备份即可。

iTunes删除iPhone照片的方法:
1、连接 iPhone 与 PC,在PC中打开 iTunes 。
2、在iTunes上,左侧选 iPhone,上侧选“照片”,中间区域勾选“同步照片”。

3、在“来自 ”后面方框中点“▼ ”,选“选取文件夹...”,在打开的对话框中建个你心意的文件夹并选中它,单击下方的“选择文件夹”按钮。立刻出现在上述方框中。

4、 右下选择“应用”或“同步”。

5、出现下一个对话框单击“移除并同步”即可。
1.首先将iPhone6连接电脑

2.在计算机下,会出现iPhone6的盘符

3.打开iPhone6的盘符,可以看到很多的文件夹,这些文件夹内就是iPhone中拍摄的照片

4.如果要将照片快速导出到电脑,可以右击iPhone的盘符,选择【导入图片和视频】

5.点击【导入设置】,可以选择导入电脑的位置、存放的文件夹名等

6.标记这些图片就是设置文件夹的名称,在上面的设置中,可以选择导入时间+标记或者仅有标记等

7.然后可以更快捷的将iPhone拍摄的图片、视频导出到电脑了