我的是一辆轻骑铃木摩托车,每天早上用电开启都打不响,用脚踩一下就响了,摩托车跑一会在用电开启就可以

7个回答 默认排序

电瓶不行了,看看电瓶里面少电解液没有
可能是电瓶不行了,蓄电不好。也可能是线路漏电,停一晚电漏掉了。
是不是天气太冷了。。

一般都是天气太冷的关系导致电启动失败,但是踹能踹着。。
天冷机油凉!热热试试
首先检查电瓶接线是否接触牢固,如果接线老固、良好,那就说明电瓶电量不足或已到使用寿命了。如果电瓶没问题,就要检查启动机是否出现了故障。从描述的情况看,可以判定问题出在电瓶上。我的回答希望对你有所帮助。
是电瓶不行了,换一个新电瓶就可以了
电池电量不足