红米note2用一段时间之后速度变慢/卡怎么处理

红米note2用一段时间之后速度变慢/卡怎么处理[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

手机使用过程中没有及时清理垃圾过多导致的
你可以到设置——文件管理里面进行清除
但是这个比较繁琐 不仅不容易清理干净还会造成误删影响手机使用
或者用腾讯手机管家 这个有清理加速功能
这个可以帮你清理手机内垃圾文件、缓存文件以及多余安装包等
管家管理页——清理加速——选择需要进行清理的——一键清理加速
管家管理页——清理加速——手机瘦身——选择需要进行清理的——确认删除就可以了
我觉得是手机的问题,刚搜了下,贴吧有很多人都有这样的感觉。而且我以前用别的手机也没这感觉!
清理手机的垃圾
手机速度变慢应该是手机里面积累的垃圾和缓存太多造成的
可以使用腾讯手机管家的内存清理功能来进行清理
先通过垃圾扫描来清理掉手机上的垃圾和软件的缓存
之后进行深度清理,把一些文件垃圾、缓存文件、安装包之类的垃圾也清理掉
因为手机上的缓存垃圾太多,这样才会造成手机的卡慢,空间不足
你可以下载腾讯手机管家来清理内存,
通过对手机的全面扫描,在进行一键清理,
这样会使手机内存增大也同时加速手*运*。
手机卡顿可以通过以下方式缓解:

1、安装内存清理软件,安卓手机软件容易后台自启占用运行内存,使得手机运存不足变卡。可以用腾讯手机管家,自动关闭后台程序。
2、恢复出厂设置,手机用久了由于缓存和安装软件越来越多,势必对手*运*速度造成影响。可以半年左右恢复一次出厂设置,能够大大提升手*运*速度。
3、刷机,有些系统不是很好用,可以通过刷机方式解决!