红米note2按什么键可以截屏

红米note2按什么键可以截屏[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
按住休眠键(电源/开关/锁机键/音量下键)的同时按主屏幕(HOME)键,听见咔嚓一声,屏幕就成了一张完美照片。快试试吧。
此外还有用第三方软件的,你可以到网上应用商店下载一款在你手机上最好用的截屏软件,不过这要启动手机ROOT功能。
祝好运!
双指在屏幕上拉拢,可以出现所有界面。带有箭头的那一个就是主界面。
用三根手指分开按在屏幕上,中指不要动,食指和无名指向中指滑动靠拢,出现所有页面,点击第一页下方的小房子就可以了。