怎么增大电脑外放声音

8个回答 默认排序

已采纳
没有别的办法,只能增加功率,要看你要增加到什么程度了,如果在一个会场中使用,建议使用扩音器,如果几十人的场合,一个比较大的音箱就行,如果几个人听,一般家用音箱足够子。
耳机线插了么- -
不用设置,只需配备一个情侣插座,电脑城、电子城都有卖,2-3元/个。
用情侣插座插在电脑耳机输出孔上,耳机、音箱分别插在情侣插座的两个输出孔上。
台式机、笔记本都一样。
您的
插头可能没完全插进去 前后都有口的换 尝试换个位置插牢固些。如果系统
设置没有问题的话 按我说的尝试下 实在不行 您可能就要 把外放关掉了,在声音高级控制面板里找设置 ,找禁用前面板插口检测 , 取消掉, 不要禁用.
关于扬声器声音较小问题,请您参考以下方案以及建议:
1. 请您先通过音量按键调节音量,建议您在播放时音频时候进行调节对比;
2. 请您更换软件或音源进行扬声器播放,不排除为您所使用的软件或音源本身的音频音量较低;
3. 若更换软件或音源无效,请您备份好数据进行恢复出厂设置操作尝试,排除是否为系统异常导致。
若恢复出厂设置依旧无法解决,则需要您及时前往联想维修站点进行检测维修,不排除为扬声器故障,请您了解。
重新安装蓝牙驱动试试
电脑没有声音的解决方法:有修复系统和用软件安装声卡驱动的两种解决方法(首先看看小喇叭或在控制面板中看看是否设置了静音,在通过耳机检查是否有声音输出,如果有,则是音箱或喇叭的故障引起的,在有就是声卡驱动损坏引起的,如果是请您下载驱动精灵等软件安装声卡驱动,如果是硬件问题引起的,自己又解决不了,建议送修)

1.开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复;
2. 看机箱后面的线头插好没;
3.简单的办法可以用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件还原系统);
4.如果故障依旧,请重装声卡驱动(再不行重装一下系统)。
后面插头没插吧!