华为手机没有声音是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
步骤一:打开“设置”,然后点击“声音”,可进行如下设置:
1、“音量”:用来调整来电和信息铃声、多媒体、闹钟及通话的音量大小

2、“静音模式”:开启后,手机来电或信息时不会响铃,仅会点亮屏幕的。如果同时开启了“静音时振动”,手机会振动进行提示的。

3、可以点击“来电铃声和振动”区域下设置项,可以将系统铃声或者已保存的音乐设置为来电铃声,并设置响铃时的振动效果的。
4、“默认通知铃声”:将系统铃声或保存的音乐设置为信息、邮件等通知提示音的。
还有一个媒体音量,你在地图那里的时候调大看看~或者地图设置那里看看~
手机没有声音的原因:
音量没有开:
点击“设置 声音 音量”,确认铃声音量为最大。

点击“设置 智能辅助 手势控制 翻转”,确认了“来电静音”开关未开启。

请点击“设置 免打扰”,确认“免打扰”开关未开启。

扬声器坏掉了,建议换个扬声器;
手机系统出问题了,不是音频就是驱动,建议去找售后服务。
没有钤声
插上耳机也没声音吗?
重启下听听有没有开机声音。
检查设置里情景模式中是否把声音设置成静音,打开即可。
您好,请确认是否所有跟声音有关的都没有声音,如果全部无声,请您重启手机尝试。若还是有问题,请您送至维修点检修。
设置里没有开启导航语音