怎么样用PHOTOSHOP把图片底色变成白色,图片不变

7个回答 默认排序

已采纳
通过PS将图像的背景抠出,然后将抠出的背景填充为白色。

至于如何用PS抠图,大致分为三种方式:1.魔术棒工具;2.蒙版;3.通道;

比如使用魔术棒工具抠图参考:
http://jingyan.baidu.com/article/4665065864c41ff549e5f80d.html

其余两种方式也能在百度经验中找到。
用魔术棒选中白色背景,然后删除就可以了.
一句话可能不清楚的!我是电脑讲师的!
你好 换个看图软件 比如2345看图王 美图看看
用魔棒选中白色背景,Del键删除
按shift+ctrl+m转入IR,点文件-将优化结果存储为GIF就可以了
您好!

1)请您提供图片截图,看看您要处理的图片情况,对症下药。
2)一般的,如果前景和背景直接没有毛细效果的像素,且边缘很清晰,界限明朗,可以使用魔棒
工具来直接点选白色背景,然后反选来分离 ,这个方法不建议,很不专业,属于粗活儿!
3)如果您想要一个很细致,而且很专业的分离图像的话,建议您使用”钢笔路径“来进行描点分离
或者使用”抽出滤镜“ KnockOut 滤镜插件来实现专业分离。

希望可以帮到您!有问题,可以直接追问!
新建图层,把新建的图层放在最下面。用魔术棒选中白色背景,然后删除。这样就透明了,然后另存为格式是gif的文件。