怎样用PS修改图片的存储大小而不改变清晰度和大小的大小。

8个回答 默认排序

你可以把照片拖到ps里面:点图像——图像大小。把分辨率改到大概50左右就是200多K
或者按快捷键ALT+I再按下I就出来了
你要是要宽800像素的,就先把宽度改为800然后分辨率自动会变,之后再把分辨率改小一半或更多,你可以看需要。《比如设定宽度为800像素分辨率自动变为了9.26你可以改成4.00》
应该能看懂了吧!!!!!!!!
用我的答案吧!!!!!!!!!
要是还不清楚就加我330333569
加的时候说明来意
其实在PS里改过的文件只要拍的时候清晰,把分辨率改小之后,只要别把照片放大到你改过的尺寸,还是一样清晰的!!!!!!
按Ctrl+Arl+I后弹出一个对话框,设置自己想要的尺寸,注意的是得在缩放样式,约束比例,重量图像像素前的框把勾勾打上,然后按确认就Ok啦 ,改好后的图片比原来的图片小了很多 ,占有空间也会小,但在放大到原图的大小时却不会失真
直接调整大小文件再另存为……电脑会提示你是否压缩~ 你就点不压缩就好OK了
转化为智能对象
分辨率决定了清晰度,分辨率降低了,清晰度怎么可能不降低?
你在PS,图像-图像大小里面,改变图片的分辨率(在改之前记住图片本身的尺寸),改完之后,再把之前的尺寸改回去就可以了。只是像素被改变后,图片就模糊了。
调高图像的分辨率~~
用photoshop图像处理软件弄一下。
步骤1、打开PS(photoshop),选择打开你要处理的照片。
2、选择菜单栏-图像-图像大小,设置照片像素大小。要想自由改变图片的 大小,就要将对话框下面的约束比例这一选项去掉。
3、将图片分别将大小改为113*143 91*111 然后另存为2张不同名字的jpg照片.
4、打开QQ,再打开你已经做好的图片,选择QQ的截图工具,沿着图片的边框选取,然后另存。这样作出来的图片就完全符合你的要求了。
为什么图片都要设置大一点的像素?因为截图的时候会自动减少一像素,所以先设置大一点的像素。不懂的可以百度HI我,或者发图片给我我帮你弄!