如何用photoshop把相片完整的改成5寸或者6寸??

8个回答 默认排序

已采纳
使用photoshop修改图片尺寸的步骤:
1、打开图片,在PS里选择“图像”菜单,选择“图像大小”菜单选项
2、查看当前打开的图片大小
3、直接输入想改的数值,注意约束比例是要勾选上的,要不图片会变形,
输入宽度值时高度值也会改变,像素大小也会相应变化
4、保存
打印前把画布稍稍设置大一点,图片大小不变留白边,打印时纸张设置页稍大一点,适当调整相纸走纸位置。
新建6*4 cm画布,像素应该在130万像素
4X6英寸
一般洗照片254像索/英寸,300也可以
可以先搜一下6寸的数值然后裁剪(也可以改变图像大小)
要看你的打印机是否支持无边距打印。
我用的佳能IP1880就支持无边距打印,可以用于打印相片,不会留白边。
你用的哪款打印机?
直接用裁切工具裁到10×15cm,分辨率350,打印的时候选择10×15cm(4×6in)无边距打印,出来就不会有白边了
不影响的话,也可以直接打印,选择打印的时候一样10×15cm(4×6in)无边距打,这样会自动裁切,也不会有白边
打开图片,右键点击图片上面的蓝条,就会出现复制、图像大小等,你就可以改了