如何在ps中把相片调成扫描效果

6个回答 默认排序

已采纳
在ps中把照片调成扫描效果的有办法是:打开Photoshop,打开图片,新建背景图层;点击滤镜——模糊——高斯模糊,进行100.0的像素模糊,确定;选择图层效果--划分效果,点击图像--调整--曲线,创建新的曲线调整图层,利用曲线功能进行明暗处理,完成。
文件--保存--储存为网络什么的忘了,这能把你的图片大小做到最小。当然,你把分辨率改小了,也可以实现。希望回答能帮到你。
先看看现在的照片是多大的,在画图里选择“图像”菜单,里面有拉伸和扭曲,按比例缩小到390×576就可以了,因为没有PS,没法直接按像素调,你就多计算一次吧。
1英寸登记照的尺寸应为3.6厘米×2.7厘米,你按这个尺寸的比例,在PS里编缉,如果你不是冲洗,只是想做成一寸照片的小文件,那你按这个比例缩小就是了,存盘时优化一下(Alt+Shift+Ctrl+S),在这里你想保存多大KB文件都 行,只是优化越大,照片的品质就会差些的。至于你说的照片文件没动,只是换了PS6打开,文件就变大了,那是可能的,不同版本的,对照片文件大小应该没任何影响的。
web输出,就可以看到输出容量。
只能裁剪了