华硕笔记本白屏 求解决方案

号不知道.我把它整个翻来覆去看了几遍也没看到型号.只认得显示器盖子上的华硕的标志. 整个本本很小.屏幕显示不完整 需要把鼠标移到屏幕上面边缘 上面的显示... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
重起电脑,进入安全模式,或者进VGA模式进去修改到合适的分辨率即可
步骤一开机--------按住F8键不要动-------进入模式选择---------安全模式或VGA模式--------系统打开后-----桌面空白地方单击右键----------属性---------设置-----------调整到最低,或合适---------应用确定-----重新启动。试试
f10 或者esc 退出 都可以 只要不是开机总出现这个画面就行 ,如有问题再说
你点一下IDE栏,上图,另外最有可能还是显卡驱动,安全模式没加载显卡所以可以打开
新买的本么 ???
如果不是应该就是你把任务管理器里的某个进程关了 还原系统试试 实在不行就格程序把
如果上面是你没蓝屏前的截图,那你进安全模式把声卡驱动全部卸载了,再正常进系统
有网络,直接用驱动精灵下载声卡驱动
可能系统文件有某个文件坏,重做系统.
我觉得你那台是山寨华硕...或者的底一般都有型号跟出厂日期的.
或者那个箱会有.你看看先.我是卖华硕的.