刚从日本买回来的ps4pro肿么游戏这么少

刚从日本买回来的ps4pro肿么游戏这么少[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
你好,目前专门支持ps4 pro的游戏确实还比较少,不过所有ps4的游戏都可以在ps4 pro上玩的,而且画质也有增强的,你也是可以选择的。
望采纳,谢谢。
平时也可以清理加速下内存

  打开腾讯电脑管家——电脑加速——开启*火箭
  合理分配下网速

  腾讯电脑管家有个网速保护功能你可以试试。打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护

  网速保护功能可以使您在网络资源紧张的情况下,仍可以持续流畅地上网及收听在线音乐。

  下载时,仍能流畅上网和在线听音乐。

  支持所有常用的浏览器,使您上网无忧。

  智能分配网络资源,让您的带宽使用最大化。

  同时建议你还可以开启免打扰,打开腾讯电脑管家——右下角托盘——进入免打扰

  免打扰模式是管家的一种智能工作模式,当您工作或游戏时,管家会智能进入免打扰模式,减少弹窗并限制自身网络占用。保护您电脑安全的同时给您一个沉浸式的工作或游戏环境。
PS4亚洲区人多,联机方便