photoshop怎样调相片清晰度

4个回答 默认排序

你可以用滤镜-锐化-usm锐化
用photoshop...分辨率1的照片做成几米的海报方法是:
1、新建需要大小白色背景文件,颜色模式为cmyk,分辨率100--150dpi;
2、打开分辨率1的照片,拖进背景文件里,ctl+t调整大小、位置;
3、设置前景色,点击左边工具栏“T”文字工具,打上需要的海报宣传语文字,ctrl+t调整大小、位置,栅格化文字;
4、双击调出图层样式,添加文字效果;
5、保存,打印,完成。
打开PS,把照片放进去。CTRL+J 新建一个图层 在图层一上面选择滤镜-锐化-SUM锐化。第一次锐化的数量设为140%左右,半径为1个像素,阈值为0色阶。 然后再CTEL+J,并且对背景图层副本在进行一次锐化操作网上对USM锐化第二次锐化的数量设为150%左右,半径为1.2个像素,阈值为0色阶。自己可以浮动数值看效果。然后点击背景图层副本。然后选择一下两图层的叠加方式:为柔光。透明度20到50自己判断~ 希望楼主能采纳,谢谢亲~
有降躁插件