PS怎么让图片字体清晰

8个回答 默认排序

我想你一定是遇见了一张带字的图.想改变字的颜色,那就用2楼兄弟的第二种方法.
补充一点是要是棱角比较分明的字体就用钢笔工具创造路径建立选区填充或渐变.要是那种很花哨的繁体字可以考虑用通道方法扣取,这个网上有类似的教程..:)希望能有所帮助
试试锐化
在字的图层上,选那个文字图标的工具,然后点字(别太靠边了,不然容易新建文字图层)在最上面(就是文件菜单那行下面),有一个对号的标志,点一下,然后就在那行上,点一个长方形的某种颜色的框(很可能是黑的,看情况),然后就出来颜色调板了,后面的就会了吧
工具栏里有一 跟医院里吸血一样的工具 的工具,在图片上点击下
直接可以了的

因为两、个都是一个公司开发软件
]
换个字体
如果是因为靠拉伸了图片改变图片的尺寸 那是改不了的
就是描边,把线条设置的粗一点就可以了
方正正粗黑简体

颜色是#719f00

采纳请给分!