【Photoshop】同一张图在72dpi和300dpi分辨率下100%显示为什么大小相同?

3个回答 默认排序

已采纳
72分辨率和300分辨率当然显示大小不同,你开始设的新页面分辨率小的话拖入大像素的一定是占整个页面还显示不全,新建的大分辨率拖入小分辨率就回是显示全,老师要求多大的就新建多大的,然后在页面显示不全可以ctrl+t调整图片大小,但调整时一定要同时按住 shift+左键 调整
希望对您有所帮助
长1080像素的?按83/43,那高就是560像素,那就做长1080,高560像素的图片
把点数调成相同的...拖过去就可以了......同样大下的图..点数不同....拖过去就有变化的