WPS PPT中的字体大小和office word的字体大小怎么换算

8个回答 默认排序

已采纳
在word中修改字体,就看word窗口上方的工具栏上有“样式”“字体”“字号”,点那儿就行。 还有一种办法,就是把要修改的字体选上不动,点击鼠标右建,弹出一个对话筐有字体,点进去,修改,确定即可。
两种方法:
1、选中内容-段落-定义了网格**前面的勾点没。
2、用格式刷,步骤:选中内容-格式刷-另一页内容。
在模板上设定字体、字号、颜色即可
慢慢查
在备注里面选中字体 ,右键---选择字体大小
按住ctrl键,多选页面,可同进编辑。
首先:视图——备注母版——调整备注字体
然后:回到普通视图模式,点击左侧大纲栏,在大纲栏内右键,快捷菜单内选择显示文本格式
这就OK
另一简单方法:按住Ctrl键,滑动鼠标中间滑轮就行
打开2007,点击菜单栏中的格式—字体,里面就可以一下全设置了。很简单