PR CS4怎样设置分辨率

8个回答 默认排序

已采纳
设置分辨率的视频教程:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NDQ3NDQ4.html
整个片子的分辨率和你的预置自定义的分辨率有关系。右上角的那个节目预览视口的大小不是最终输出的大小,就是让你预览一下效果,最终效果还是输出决定的。
如果你的原材料分辨率不够,那么在pr里面是提高不了分辨率的。选定一个视频,特效控制台-缩放比例调整比例。
输出的时候看看输出分辨率。
缓入 缓出通过控制透明度来实现
后卷是什么意思?
ps是点位图不是矢量图,出现模糊很正常。
转格式时按原始分辨率直接转过来就是了。
显示分辨率(屏幕分辨率)是屏幕图像的精密度,是指显示器所能显示的像素有多少。由于屏幕上的点、线和面都是由像素组成的,显示器可显示的像素越多,画面就越精细,同样的屏幕区域内能显示的信息也越多,所以分辨率是个非常重要的性能指标之一。可以把整个图像想象成是一个大型的棋盘,而分辨率的表示方式就是所有经线和纬线交叉点的数目。显示分辨率一定的情况下,显示屏越小图像越清晰,反之,显示屏大小固定时,显示分辨率越高图像越清晰。
位图拉大后肯定会模糊,目前无法避免,据说PS的CS6版里的新功能可以变清楚,还没有试过
要要看你的视频画面是什么比例,一般4:3的像素是720*576(较低的有640*480,320*240),你的素材分辨率最好设为720*576