pr cs4 里2.35:1的画面比率在哪里调?25M的码率在哪里调?谢谢!

3个回答 默认排序

已采纳
在New Sequence(新建序列)中不要使用Sequence Presets(序列预设),选择General(通用)选项卡,在其中的Editing Mode(编辑模式)下拉菜单中选择Desktop(桌面),在Video(视频)选栏中Frame Size(帧尺寸)中输入FullHD:1920 × 816;2K:2048 × 870;4K:4096 × 1740 ,Pixel Aspect Ratio(像素比):Square Pixels(1.0)(方形像素)。
你是做南京业余电影协会5分钟参赛短片吧 今天8点就截止了
哈哈楼上太幽默了,做哪里的视频什么时候截止你都清楚太牛了,但只有楼主知道是做什么视频了哈哈