PPTV内容怎么不随着最大化或全屏操作播放呢?播放画面一直那么大的?

7个回答 默认排序

屏幕保护吧
或者是你下载的巧虎的格式的问题,你可以下载点别的格式的试试
原因以及解决方法:
  1、更新下flash网页播放器插件到最新版本,可以打开360安全卫士的软件管家进行下载更新。

  2、可以在打开一个正在播放的视频,在视频播放的画面上点击鼠标右键---设置---把启用硬件加速去掉。

  3、如果网速不行,缓冲无法进行的话需要运营商来解决。
分辨率。改下分辨率试试
直接换个播放器就行了呗。。。。迅雷看看暴风影音都是常用的
换个系统
我的也是,笔记本wen7的系统,显卡是好的,最小化可以看。一最大化就卡的受不了,点什么也没用。