photoshop文字工具数字粗体之后消失

3个回答 默认排序

已采纳
photoshop字体加粗后文字就消失与操作不当或者操作错误有关。
用photoshop加粗字体的正确方法主要有:
1、打开ps软件,“文件--新建”白色背景文件,打字;

2、选择ps软件自带粗字体工具,将打出的字体变成粗字体;

3、栅格化字体,ctrl+点击图标载入选区,“选择--修改--扩展”1像素(数值根据字体大小而定),“编辑--填充”,用字体颜色填充;

4、直接在网上下载安装粗字体,用粗字体打字即可,完成。
会不会你把小键盘关了?
或者你选的字体不支持数字?
具体截图上来看看呀
你的键盤的小键盤关闭了,所以打不出来。
解决方法:开启电脑小键盤,按电脑数字键左上角的Num lock键。
字体乱码,打上去了显示一个空格。
解决方法:换字体。

以上,仅供参考,谢谢!